まったりパン作り
 
夢のパン教室開業に向けてのんびり進んでいきます!
 



パン教室

今日はメロンパン3名様。

メロンパンの生地は
牛乳と卵を使用します。
こねている時は少し硬めに
感じますが焼きあがると
ふわふわになります。

皆さん美味しそうに
できました
きっと、お子さんに
喜んでもらえたのでは
ないでしょうか。









10月20日(月)19:48 | コメント(0) | 出張パン教室風景 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)