まったりパン作り
 
夢のパン教室開業に向けてのんびり進んでいきます!
 



パン教室

今日はメロンパン3名様。
最近、メロンパンを受講される
生徒さんが多いですね。
やっぱり、パン作りを
始めたら自分でメロンパンを
作りたくなるんですよね
私もそうでした。
生地に入れる水分も水ではなく
牛乳と卵。
こねている生地はかたく感じられるのに
出来上がったメロンパンはふわふわなのが
いつも感動してしまいます。
今日の生徒さんにも
好評なメロンパンでした。
『おいし~
って言ってもらえると
めちゃめちゃテンション
しちゃいます









11月6日(木)14:52 | コメント(0) | 出張パン教室風景 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)