まったりパン作り
 
夢のパン教室開業に向けてのんびり進んでいきます!
 



パン教室

昨日はパン教室でした。

それぞれ、ミルクフランス・ピロシキ・あんぱん

3人とも、べたつく感じの生地でもすぐに
なめらかな生地にこねあげられるように
なって、さすが慣れたもんです。

ピロシキで余ってしまった具も、
偶然、教室を開いたお宅に
春巻きの皮があって
みんなで、クルクル・・

オーブンで焼いて頂いちゃいました。

焼き春巻きも皮がパリパリで美味しいですね。



揚げずに焼いたピロシキ。

あっさりしてて食べやすいです。



1つも爆発しなかったあんぱん。

すばらしい!!






3歳のお譲ちゃんもママとクッキーを作りました。


1月27日(水)08:00 | コメント(0) | 出張パン教室風景 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)